製品情報 サポートOutlineダウンロード お問合せ ホーム

◆作り方◆

DrawKIT3.0 ではまず、転写するためのデザインを考えましょう。

*ここで使用する転写シートは”レターサイズ”です。
 用紙サイズはあらかじめレターサイズに設定しておいてください。

DrawKIT3.0 デザインが決まったら、転写シートに印刷しましょう。
*インクジェットプリンタをご使用ください。

印刷する際は、画像を「バックプリント」設定にするか、「水平反転」を行ってください。
これは、デザインを転写シートの上に反転して印刷するためで、こうしておけば後にアイロンで転写した際、正しく元のデザイン通りに転写されます。

転写シート 左図は転写シートに印刷して、それにカットを入れたものです。

さっそくアイロンで転写してみましょう!

見本 左図はポロシャツに転写したものですが、いかがでしょう?

実際にWindows World Expoでは、スタッフが着用しました。

インクジェットプリンタで作成したとはいえ、何度か洗濯しても、全く問題ありませんでした。
世界で1枚しかないオリジナルTシャツを作ってみてはいかがでしょうか。

表紙

Copyright (C) 2006 KNOX DATA Corp.